Онлайн лекция "МОДА. Луи Виттон: путешествия с роскошью."

Louis Vuitton всегда воодушевляла одна идея — увековечить свое мастерство и превратить искусство путешествовать в искусство жить!

Искусство и культура 12+

“Покажи мне твой багаж, и я скажу тебе, кто ты”. Этот рекламный слоган 1921 г. очень верно ухватывает суть тех интимных взаимоотношений, которые складываются у каждого путешественника с чемоданами и кофрами — его спутниками и компаньонами. От легендарных экспрессов до трансатлантических судов, таких как Титаник, от автомобилей до первых летательных аппаратов — кофры LV пересекали время и границы. С 1854 года Луи Виттон, “изготовитель сундуков, кофров и упаковки”, предлагает современные предметы багажа, сочетающие практичность и элегантность, идеально приспособленные к новым видам транспорта и вызванным ими изменениям в жизни. С тех же самых пор Модный дом Louis Vuitton экипирует как путешественников и искателей приключений, так и великих мира сего, принцев, денди, законодателей моды, артистов, а также многих других.


На лекции мы поговорим о самых красивых и необычных изделиях Дома: cундук-кровать, сундук-гардероб, шкатулка для чая, несессер с туалетными принадлежностями, цирковой сундук, сундук-библиотека или ящичек для икры — столько невероятных вещей, за которыми угадываются захватывающие приключения их владельцев. От первых сундуков с выпуклой крышкой до последних моделей, изготовляемых в мастерской в Аньере в наши дни.

Лекцию проведет Руслан Мигранов

Поделиться:

1153 дня назад
5 августа 2020 20:00–22:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов